Asd Volleyball Mondolfo: ๐Œ๐š๐ญ๐ญ๐ข๐ง๐š๐ญ๐š ๐Œ๐ž๐ฆ๐จ๐ซ๐š๐›๐ข๐ฅ๐ž ๐š๐ฅ ๐’๐ฎ๐ฆ๐ฆ๐ž๐ซ ๐‚๐š๐ฆ๐ฉ ๐œ๐จ๐ง ๐ƒ๐š๐ฏ๐ข๐๐ž ๐Œ๐š๐ณ๐ณ๐š๐ง๐ญ๐ข!

Posted by

Oggi al nostro Summer Camp abbiamo avuto l’onore di ospitare un allenatore eccezionale: Davide Mazzanti! ๐ŸŽ‰

Davide, attuale Coach di Trentino Volley in Serie A2 e giร  allenatore della nazionale italiana femminile di pallavolo, รจ tornato alle sue radici nella nostra societร  di Mondolfo Marotta per condividere la sua preziosa esperienza con le nostre giovani atlete.

La carriera di ๐ƒ๐š๐ฏ๐ข๐๐ž ๐Œ๐š๐ณ๐ณ๐š๐ง๐ญ๐ข รจ costellata di successi straordinari. Con la nazionale italiana femminile, ha conquistato la medaglia d’argento ai Campionati Mondiali del 2018 in Giappone e ha guidato la squadra a numerosi trionfi nei tornei internazionali. La sua leadership e la sua capacitร  di motivare e ispirare le giocatrici lo hanno reso uno degli allenatori piรน rispettati e ammirati nel mondo della pallavolo.

Le ragazze hanno avuto l’opportunitร  unica di allenarsi sotto la guida di uno dei migliori tecnici del panorama pallavolistico italiano. รˆ stata una mattinata piena di energia, entusiasmo e tanto apprendimento. Davide ha saputo trasmettere non solo competenze tecniche, ma anche passione e dedizione per questo sport meraviglioso.

Un enorme grazie a Davide Mazzanti per il suo tempo e il suo impegno, e complimenti alle nostre ragazze per l’entusiasmo e la partecipazione. Questi sono i momenti che rendono il nostro Summer Camp speciale!